学院召开党纪学习教育启动部署会

发布日期:2024年04月17日      阅读:[]

4月17日下午,学院在秋实北楼419会议室召开党纪学习教育启动部署会,研究部署党纪学习教育工作。党委委员、全体党支部书记参加会议,党委书记张鑫同志主持会议。

会议传达学习了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》《内蒙古自治区党委办公厅关于在全区开展党纪学习教育的实施方案》,并就学院开展好党纪学习教育工作进行了安排部署。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”的必然要求,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。

会议强调,一要强化思想认识,扎实推进党纪学习教育有序开展。认识到开展党纪学习教育是强化政治立场的必然要求,是加强队伍建设的迫切需要,也是推动学校内涵发展的重要保障。二要明确目标任务,确保党纪学习教育取得实效。通过明确学习内容、创新学习方式和强化责任落实来扎实推进党纪学习教育。三要加强组织领导,确保党纪学习教育取得圆满成功。通过加强组织领导、营造浓厚氛围和切实做好统筹安排保障扎实开展好党纪学习教育。