当前位置: 网站首页 >> 校友工作 >> 校友动态 >> 正文

学院优秀校友唐汝宁回母校作专题讲座

发布日期:2024年05月10日      阅读:[]

为了进一步提升本科毕业设计的专业性、严谨性、规范性,建筑环境与能源工程系特邀请我院89届供热空调通风专业优秀校友唐汝宁教授和王志娟教授来我院进行指导交流。学院党委副书记兼副院长吴晅、建筑环境与能源应用工程系全体教师参加交流。

唐汝宁教授是内蒙古工业大学教师、内蒙古自治区工程勘察设计大师、内工大建筑设计有限责任公司设备总工程师。王志娟教授是包头钢铁职业技术学院教师。2024年4月26日下午,唐汝宁教授围绕如何做好毕业设计为我院师生作了专题指导讲座。

唐汝宁教授从实际工程设计角度出发,对设计目标、设计内容、设计方法、设计过程以及设计成果进行了经验分享,她激励同学们传承内蒙古科技大学“百炼成钢”的优良传统,保持对工作的热爱和敬畏。

讲座结束后,建环系全体教师与唐汝宁教授、王志娟教授进行了座谈,大家共同回顾了我院建筑环境与能源应用工程专业的办学发展历程,并对新形势下建筑环境与能源应用工程专业的人才培养模式、专业建设挑战、学科发展方向、地区服务能力等方面内容做了深入探讨。

上一条:十载重逢日,再续同窗谊|学院2014届环境工程校友毕业十周年返校座谈会圆满举行