当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 团总支 >> 校园文化 >> 正文

我院各学生组织趣味运动会圆满落幕

发布日期:2022年10月01日      阅读:[]

运动彰显青春活力,竞技奏响拼搏乐章。为了丰富学生的课余生活,增强集体凝聚力,展现学生积极向上的风貌,促进学生组织合作共赢,能源与环境学院举办了学生组织趣味运动会。学院团总支、学生会、青年传媒中心、学生社团分别组建代表队参加了趣味运动会。

本次活动比赛项目设置了智慧九宫格、趣味接力赛、幸运保龄“瓶”、同心鼓等项目激烈的比赛现场充满了队友间的默契和欢声笑语,有趣的比赛项目承载着组织之间的团结和朝气各个学生组织之间关系融洽,精诚合作,共同前进。

经过五个小时的激烈比拼,这场令人难忘的趣味运动会落下了帷幕。通过同学们的默契配合,最终学生会的同学们以总分115分荣获了第一名。学生社团、青年传媒中心、团总支分别荣获了第二名、第三名和第四名。

此次趣味运动会为同学们搭建了放松身心的平台,进一步培养了学生的团队合作精神和集体荣誉感,有效增强了各个学生组织间的凝聚力,为创建文明校园提供了夯实的基础。

让我们携手共进,在青春的赛道上全力奔跑

待我们顶峰相见,在梦想的彼岸旁再次远航

上一条:学院300名青年志愿者助力2023年京津冀蒙工会跨区域促就业创业系列活动