陈俊俊

发布日期:2023年11月22日      阅读:[]

教授

陈俊俊。生于1964年3月,男,硕士,教授,硕士生导师,包头市优秀教师。毕业于西安建筑科技大学,就职于能源与环境学院建环系,从事教学科研等活动。主要承担《流体力学A、B、C》、《建筑电气》等课程的教学任务,《流体力学A、B、C》、《传热学》、《工程热力学》、《水力学》等课程的实验教学任务。主持《流体力学》校级重点课程建设任务,参加“基于‘互联网+’的流体力学强理论课程教学改革与实践探索”等多项教改工作,其中“流体力学课程混合教学改革实践”获2019年度内蒙古科技大学教学成果奖一等奖;参编《工程流体力学》教材一部。参于多项科研工作,其中“燃烧过程优化技术与计算机控制研究”获内蒙古自治区科技进步一等奖;“包钢燃烧过程优化技术与计算机控制”获中国钢铁工业协会、中国金属学会‘冶金科学技术奖’二等奖,目前正在参加的科研项目有内蒙古自然科学基金资助项目“太阳能热风发电系统优化的模拟研究”、内蒙古科技创新引导奖励计划资助项目“医疗高危险垃圾高温蒸汽气化降解技术研发”等。发表教改、科研论文40多篇。